602

Яценюк Саакашвили: Негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям

Премьер-министр Украины заявил губернатору Одесской области, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

Премьер-министр Украины заявил губернатору Одесской области, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк лично ответил на обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который накануне заявил о том, что украинские олигархи контролируют украинское правительство.

"Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине, - сказал на брифинге премьер-министр Украины. - Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я его первый союзник."

Арсений Яценюк отметил, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

"Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины ", - заявил премьер-министр страны.

Ранее  глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра страны Арсения Яценюка в принятии решений в пользу олигархов. Такой вывод глава Одесской области сделал из-за отказа Яценюка рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

"Из каких интересов выходит Яценюк - Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других… Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы", - заявил Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх