615

Яценюк Саакашвили: Негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям

Премьер-министр Украины заявил губернатору Одесской области, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

Премьер-министр Украины заявил губернатору Одесской области, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк лично ответил на обвинения губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который накануне заявил о том, что украинские олигархи контролируют украинское правительство.

"Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской областной государственной администрации: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине, - сказал на брифинге премьер-министр Украины. - Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я его первый союзник."

Арсений Яценюк отметил, что они несут одинаковую ответственность перед народом Украины за принимаемые решения и поэтому должны быть едины в своих взглядах.

"Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами, и мы тут едины ", - заявил премьер-министр страны.

Ранее  глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра страны Арсения Яценюка в принятии решений в пользу олигархов. Такой вывод глава Одесской области сделал из-за отказа Яценюка рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

"Из каких интересов выходит Яценюк - Коломойского или десятков миллионов пассажиров Украины? Вчера Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решения в пользу Ахметова и других… Контролируют украинское правительство все эти олигархические интересы", - заявил Саакашвили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх