1119

Во время ссоры жена нападающего "Гамбурга" Артема Руднева едва не откусила ему язык

Из-за травмы нападающий "Гамбурга" Артем Руднев был вынужден пропустить товарищеский матч с "Оснабрюком".

Из-за травмы нападающий "Гамбурга" Артем Руднев был вынужден пропустить товарищеский матч с "Оснабрюком".

Семейная ссора между форвардом футбольного клуба "Гамбург" Артемом Рудневым и его женой закончилась плачевно для футболист - разъяренная женщина едва не откусила ему язык. Как стало известно немецкому изданию Bild,  конфликт между молодыми супругами начался еще в автомобиле, после чего продолжился на улице. Девушка настолько была разозлена, что в результате едва не откусила Рудневу язык.

В результате спортсмен был вынужден обратиться за медицинской помощью в больницу, врачи которой смогли пришить на место откушенную часть.  

Интересно, что во время посещения больницы мужчина попытался скрыться под вымышленным именем "Тетерин", однако Артема опознали футбольные болельщики, которые рассказали об этом СМИ. Сотрудники полиции тут же заинтересовались делом и вызвали супругу спортсмена в полицию на допрос.

Известно, что из-за травмы нападающий "Гамбурга" Артем Руднев был вынужден пропустить товарищеский матч с "Оснабрюком".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожие обнаружили у подъезда одного из жилых домов подмосковной Лобни мужчину с ножевым ранением живота. Медики, прибывшие на место происшествие, пытались спасти 41-летнего несчастного, но он скончался в карете скрой помощи.
Вверх