2639

В Таджикистане уточнили количество жертв перестрелок в двух городах

В Таджикистане заявили, что в перестрелках в двух городах погибли 8 сотрудников МВД и 9 нападавших

Источники в силовых ведомствах Таджикистана опровергли информацию о 33 погибших в результате сегодняшних нападений бандитов в Душанбе и Вахдате. По имеющимся данным, в результате перестрелок погибли 8 сотрудников МВД, а также 9 нападавших.

"33 погибших? Это невозможно. Да, у нас огромные потери от нападения террористической группы (бывшего заместителя министра обороны Абдухалима) Назарзоды, но мы о них честно сообщили - четыре милиционера в Вахдате, четыре бойца ОМОНа в Душанбе. Все, других данных нет. Где бы мы прятали эту гору трупов", - приводит слова источника "Интерфакс".

33 сотрудника МВД и Минобороны погибли в результате нападения в Душанбе

После убийства 17 военных в Душанбе заблокированы основные улицы: ВИДЕО

Ранее СМИ сообщили о 33 погибших в результате атаки бандитов в Таджикистане. 

4 сентября организованной преступной группой было совершено вооруженное нападение на Отдел внутренних дел города Вахдата и на центральный аппарат Министерства обороны Республики Таджикистан. В результате террористической группой было захвачено значительное количество оружия и боеприпасов. По Данным МВД Таджикистана нападение организовал экс-заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода, который сегодня был уволен со своего поста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх