562

В Москве мальчик получил химический ожог, прокатившись на детской горке

Ученик третьего класса Миша В. после уроков пошел с друзьями покататься на горке, но получил сильный химический ожог от соприкосновения с краской.
Ученик третьего класса Миша В. после уроков пошел с друзьями покататься на горке, но получил сильный химический ожог от соприкосновения с краской.

В Москве специалисты устанавливают вещество, после соприкосновения с которым мальчик получил химический ожог. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, третьеклассник поранился во время катания с друзьями на детской горке, которая была заново покрашена.

Известно, что происшествие произошло на площадке в районе школы №1272 в районе метро Автозаводская на юго-востоке столицы. Ученик третьего класса Миша В. после уроков пошел с друзьями покататься на горке, но получил сильный химический ожог от соприкосновения с краской.

Испугавшись, что его больше не пустят на эту площадку, он рассказал матери, что якобы получил травму в метро. Однако, все же во время разбирательств, стало ясно, что Миша получил травму во время катания с друзьями. 

Сотрудники скорой помощи госпитализировали ребенка и поставил диагноз "химический ожог первой степени". Сейчас ребенок идет на поправку, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения из московской квартиры украшений и шуб. Кольца, серьги с бриллиантами и шубы принадлежали безработной женщине.
10:29
Вверх