220

В Греции полиция применила слезоточивый газ против мигрантов на острове Лесбос

Беженцы забросали стражей порядка камнями, когда пытались проникнуть на паром, следующий на континентальную часть страны.

Правоохранительные органы Греции применили слезоточивый газ против мигрантов на острове Лесбос, сообщает Reuters.

Агентство отмечает, что около 200 беженцев с Ближнего Востока пытались прорваться на паром, который отправлялся в континентальную часть страны. Мигранты забросали полицейских камнями, после чего тем пришлось применить против беженцев слезоточивый газ.

Сообщается, что всего на острове Лесбос скопились тысячи мигрантов. Большинство из них прибыли в страну через Турцию. Также в Греции зафиксирован рекордный прорыв беженцев – шести тысячам человек удалось прорваться через границу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нефть может подорожать до $100 за баррель, заявил аналитик Reuters Шакил Бегг.  "Если спрос и предложение выровняются, цена барреля может достичь $100 и даже выше", - заявил он.
22:49
Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх