44541

Стали известны причины избиения Ирины Дубцовой в аэропорту Нового Уренгоя

Певицу ударила кулаком дочка топ-менеджера "Газпрома".

Пресс-секретарь Ирины Дубцовой рассказала РЕН ТВ подробности происшествия, в котором пострадала российская певица. По словам пресс-атташе, конфликт возник из-за открытой двери.

"Инцидент произошел после посадки самолета в Новом Уренгое. Пассажиры бизнес-класса сели в автомобиль, который встречал их у трапа.  Однако машина не сразу отъехала, видимо, ждала еще кого-то. Ирина вежливо попросила закрыть открытую дверь, потому что было очень холодно. Но в ответ получила какую-то неадекватную реакцию от Дарьи Андреевой. Девушка стала оскорблять и хамить. И уже в аэропорту она подошла к Дубцовой и ударила ее кулаком по лицу", - рассказала представитель российской исполнительницы.

По ее словам, у Дубцовой на носу осталась ссадина. Однако певица не стала из-за инцидента отменять концерт в городе Губкинский.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что нападавшую зовут Дарья Андреева, ее отец Олег Андреев является генеральным директором одной из "дочек" "Газпрома".

Известно, что делом о конфликте двух девушек занимаются правоохранители.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх