1328

Семья Роя Джонса поддержала его решение переехать жить в Россию

Знаменитый боксер заявил, что в России ему очень нравится национальная еда и изъявил желание сыграть какую-нибудь роль в российском в кино.

 

Чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что его близкие полностью поддержали решение спортсмена перебраться в Россию. В интервью РЕН ТВ он заявил, что никто из членов его семьи не волнуется по поводу переезда, так как они полностью полагаются на его выбор.

"Они не волнуются за меня, ведь когда человек совершает такие поступки, это может быть опасным. Но в тоже время они понимают, что я мыслю как боксер, - заявил Рой Джонс-младший. - Когда у меня есть возможность донести людям свои мысли, знания, помочь людям, которые не смогли достигнуть чего- то в боксе. Перейти из обычного бокса в профессиональный. Они знают, что я люблю бокс. И я постараюсь помочь российским спортсменам."

Знаменитый боксер заявил, что в России ему очень нравится национальная еда и изъявил желание сыграть какую-нибудь роль в кино.

"В России я много чего люблю. Холод, еду, еда у вас очень хороша, она мне действительно нравится. Мне нравятся ягнята, кролики, грушевый сок – таких яств не подают в США, - отметил боксер. - Я люблю российское кино. Я бы с удовольствием сыграл роль в каком-нибудь фильме."

Рой Джонс младший считает, что его умения в профессиональном боксе могли бы пригодиться российским спортсменам. И переехав в нашу страну, он готов делиться ими с подрастающим поколением.

 России очень развит бокс. И так как я легенда в боксе, я высоко ценю это. Людям нравится смотреть мои бои, молодежь растёт, они видят мои успехи по телевизору, я хочу, чтобы меня узнали как личность. Я хочу поделиться своей любовью и своими умениями с ними в ответ". -подытожил боксер.

Напомним, чемпион мира по боксу в августе обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить ему российский паспортГлава государства поддержал стремление боксера и выказал уверенность, что Джонс вскоре станет россиянином. 20 августа спортсмен официально зарегистрировал свое решение стать россиянином - в торжественной обстановке в Ялте он написал заявление на получение российского гражданства.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх