1128

Саакашвили уличил Арсения Яценюка в коррупции на миллиарды

Губернатор Одесской области в ответ на обвинения его во лжи записал видеообращение к украинскому премьеру о влиянии олигархов на кабмин.

Губернатор Одесской области в ответ на обвинения его во лжи записал видеообращение к украинскому премьеру о влиянии олигархов на кабмин.
Фото: ТАСС

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в ответ на критику Арсения Яценюка обвинил украинского премьер-министра в нанесении ущерба стране в размере 100 миллиардов гривен. Видеообращение региональный чиновник разместил на странице в Facebook.

Саакашвили подчеркнул, что украинские олигархи имеют "большое" влияние на правительство и перераспределение денег из государственных предприятий.

"За последний год деятельности этого правительства, премьер-министра — ущерб, нанесенный госпредприятиями Украины, исчисляется более 100 млрд гривен. Эти предприятия приносят доход, но они приносят доход олигархам", — заявил губернатор.

Ранее Саакашвили заявил, что Арсений Яценюк выполняет решения в пользу олигархов, в частности, Рината Ахметова и Игоря Коломойского. Глава правительства страны лично ответил на претензии Саакашвили и назвал его высказывания лживыми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх