526

Лидеру Limp Bizkit в Москве вручили торт с кепкой

Вокалист Фред Дерст отпраздновал свой юбилей в столичном клубе.

Лидер Limp Bizkit Фред Дерст с размахом отметил свой юбилей в московском клубе. На вечеринке в честь прошедшего Дня рождения музыканта присутствовали звезды российского шоу-бизнеса, а также фронтмен Aerosmith Стив Тайлер. Отметим, что 20 августа американскому музыканту исполнилось 45 лет.

Вокалисту Limp Bizkit преподнесли оригинальный торт с любимой кепкой. Радостный певец поблагодарил всех гостей, а также спел с российским исполнителем Noize MC.

Ранее фронтмен популярной во всем мире группы изъявил желание лично познакомиться с президентом России Владимиром Путиным. В эксклюзивном интервью РЕН ТВ он заявил, что его вдохновляет Россия.

Фред Дерст также заявил, что готов получить российское гражданство, чтобы проводить больше времени в России с семьей. По его словам, страна и ее жители вдохновляют ее.

"Я без ума от России, я люблю эту страну. У меня много друзей из России, я хочу снять фильм о путешествии по вашей стране для телевидения и работать в сфере искусства в целом. Меня здесь все вдохновляет, россияне вдохновляют. Они чувствуют свою историю, чтят традиции. Мне это очень близко", - заявил он.

Судя по размаху прошедшей в московском клубе вечеринке, Дерст действительно влюблен в Россию. Музыкант показал, как надо праздновать на широкую ногу, что свойственно исконно русским традициям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Портал SITE, который следит за активностью экстремистов в социальных сетях сообщает, что террористы запрещенной в России организации ИГИЛ призвали своих последователей атаковать "неверующих" в кафе и клубах, а также нападать на по
23:56
Вверх