578

Кировские геймеры продолжили драку из компьютерной игры в реальности: ВИДЕО

Молодые люди не могли понять, что все происходит по-настоящему, даже когда приехали полицейские.

В Кирове любители компьютерных игр устроили массовую драку.  Молодых людей не устроил исход виртуального боя, и они организовали реальный поединок.

На кадрах видно, что как только игроманы начинают выяснять отношения, администратор салона тут же вызывает полицейских. Однако даже правоохранители не смогли остановить драчунов. В присутствии стражей порядка молодой человек нанес сокрушительный удар своему оппоненту.

Пострадавшего несколько минут пытались привести в чувства. Но попытки были тщетны.  Дебошира тут же заковывали в наручники.

Но нарушитель начал буквально молить стражей порядка о пощаде. Вероятно, игроман не до конца осознавал, что все происходило в реальности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Жилой дом обрушился в уезде Наньцзян юго-западной китайской провинции Сычуань. Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на местные СМИ, в настоящий момент под завалами могут находиться люди
Вверх