476

Генсек НАТО заявил о готовности начать диалог с Россией

Йенс Столтенберг сообщил, что есть множество вопросов, которые необходимо обсудить сегодня между странами.
Йенс Столтенберг сообщил, что есть множество вопросов, которые необходимо обсудить сегодня между странами.
Фото: Wolfgang Kumm/Globallookpress

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг высказался за начало диалога с Россией, отметив, что данное решение не является для него признаком слабости. 

"Сильная оборона ...является основой для политического взаимодействия. Для меня диалог не является признаком слабости, это признак силы. Вы уверены, когда вы чувствуете силу, когда вы являетесь частью сильного союза, вы можете себе это позволить", - заявил генсек в в интервью изданию Wall Street Journal

Йенс Столтенберг заявил, что есть множество вопросов, которые необходимо обсудить сегодня между странами.

"Нам надо встречаться. В целом идея, что разговор является своего рода слабостю является неправильной. Особенно в свете роста напряженности и военной активности. Мы со многим не согласны и это лишь добавляет аргументов к диалогу", - отметил генеральный секретарь.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что организация приняла меры по усилению восточного фланга альянса. Соответствующее заявление он сделал в ответ на запрос ряда стран Балтии направить к ним постоянный контингент. По словам Столтенберга, НАТО “сделает все, чтобы защитить всех союзников от любой угрозы"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх