84

Все задержанные из-за пожара рейсы отправлены из "Домодедово"

Об этом сообщили представители аэропорта.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу аэропорта, ситуация в "Домодедово" полностью нормализовалась. На данный момент отправлены все задержанные рейсы и аэропорт работает в штатном режиме.

"Аэропорт "Домодедово" работает согласно действующему расписанию. Отсутствуют задержки рейсов, напрямую связанные с задымлением аэровокзала, которое произошло утром", - сказал собеседник агентства. 

Напомним, что из-за сильного задымления сотрудники Домодедова эвакуировали около 3 тысяч человек. Из-за инцидента были задержаны многие рейсы. А на дороге, ведущей к аэропорту, образовалась большая пробка.

"В 09.20 мск после устранения последствий задымления аэропорт "Домодедово" вернулся к работе в штатном режиме. Задымление в здании терминала произошло из-за пожара на складском помещении строительного подрядчика Strabag", - рассказали в пресс-службе аэропорта.

Позднее стало известно, что пожар в аэропорту "Домодедово" произошел из-за неисправности электрооборудования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх