1373

Воронежский маньяк отстреливался от полицейских, пытаясь скрыться во время задержания

Как рассказали в правоохранительных органах, мужчина оказал вооруженное сопротивление и несколько раз выстрелил в сотрудников полиции.
Как рассказали в правоохранительных органах, мужчина оказал вооруженное сопротивление и несколько раз выстрелил в сотрудников полиции.

Появились первые подробности задержания сотрудниками полиции воронежского маньяка, который застрелился во время спецоперации по его поимке.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, полицейские заметили подозреваемого в убийстве 4-летней девочки и бабушки, и ранении помощника прокурора одного из районов Воронежа, в районе села Губарево Семилукского района и сразу же начали его преследование. 

"Мужчина оказал вооруженное сопротивление и несколько раз выстрелил в сотрудников полиции", -  сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника, на теле подозреваемого также было найдено несколько огнестрельных ранений. Расследование обстоятельств задержание продолжается.

Ранее стало известно, что убийца, державший в страхе всю Воронежскую область, свел счеты с жизнью в момент задержания.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельный пожар в Норильске, где погибли две девочки и еще одна оказалась в реанимации,  устроил девятилетний мальчик. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Красноярскому края.
08:20
Россияне оценивают стоимость компенсации за свою жизнь в среднем в $1,2 млн. Это удалось выяснить аналитикам Финансового университета при правительстве РФ совместно с Росгосстрахом.
Вверх