865

Вокалист Limp Bizkit: Я бы хотел лично познакомиться с Путиным

В интервью РЕН ТВ Фред Дерст заявил, что его вдохновляет России и россияне и он хотел бы как можно больше времени проводить в нашей стране.

Фронтмен популярной во всем мире группы Limp Bizkit Фред Дерст изъявил желание лично познакомиться с президентом России Владимиром Путиным, которого считает крупной фигурой на мировой арене. В интервью РЕН ТВ он заявил, что его вдохновляет Россия.

"Я лично не с знаком с Владимиром Путиным. Я знаю, что Стивен Сигал знает его лично. Но я с удовольствием познакомился бы с ним ближе. Он – крупная фигура. И в такое интересное время, как сейчас, хотелось бы узнать его, - заявил лидер группы. - Нужно пообщаться с этим человеком некоторое время поближе, чтобы узнать получше".

Фред Дерст подтвердил РЕН ТВ свое желание получить российское гражданство, чтобы проводить больше времени в России с семьей.

"Я бы хотел получить российский паспорт, что жить в России, приобрести здесь дом, жить на две страны. Часть времени проводить со своей семьей в Америке, а часть в России, - сказал музыкант. - Я без ума от России, я люблю эту страну. У меня много друзей из России, я хочу снять фильм о путешествии по вашей стране для телевидения и работать в сфере искусства в целом. Меня здесь все вдохновляет, россияне вдохновляют. Они чувствуют свою историю, чтят традиции. Мне это очень близко."

Лидер Limp Bizkit  не любит касаться политических вопросов в разговорах с журналистами, однако для РЕН ТВ он сделал исключение, назвав отношения между США и Россией нескучными.

"Ситуация между нашими странами сейчас нескучная. Очень много вещей происходит в политике, и я стараюсь не высказывать свою точку зрения по ситуации, стараюсь не говорить о санкциях, - заявил Фред Дерст. - К сожалению, я вижу обе стороны этого конфликта. И правда у каждого своя, в личном опыте. Главное, каждому из руководителей  той или иной страны быть правдивыми. Это поможет преодолеть образовавшуюся между нами границу."

В завершении интервью Фреду Дерст взял в руки балалайку и попытался что-то напеть из творчества своей группы, однако, как оказалось, русский народный инструмент, он держит в руках впервые. Несмотря на это он все же постарался исполнить одну из композиций Limp Bizkit, заявив, что первое исполнение в русском стиле для него было необычным.

 

            

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх