449

Внучка выгоняет на улицу больного раком дедушку, который пустил ее в свою квартиру

При этом девушка пыталась доказать РЕН ТВ, что пенсионер все выдумал.

Столичный пенсионер не может попасть в свою квартиру уже целый месяц. Дело в том, что мужчина пустил на свою жилплощадь родную внучку, а сам уехал на дачу. Но спустя несколько месяцев, когда решил вернуться, девушка отказалась признавать родственника.

Виктор Жаботинский пытается проникнуть в родной дом вместе с адвокатом и слесарем. Пенсионер по-настоящему стал бояться свою внучку.

"Она на меня набросилась, плеваться начала, уродом называла и выкинула. Поэтому я и боюсь, если у меня паспорт", - жалуется дедушка.  

Теплые семейные отношения испортил квартирный вопрос. Когда-то вместе с женой Виктор разрешил пожить в квартире внучке, сами супруги уехали за город. Правда, недавно у дедушки обнаружили рак - теперь к врачам нужно наведываться чуть ли не каждый день. Вот только родственница к такому повороту событий готова не была.

На вопрос адвоката, почему девушка не хочет пускать родного деда к себе, внучка заявила, что все это какая-то ошибка.

Родственники старательно делали вид, что пенсионер все сам придумал. С их слов, они всегда обеспечивали Виктора Ивановича, давали денег, ухаживали в больнице, покупали лекарства. И о том, чтобы выселять дедушку, не может быть и речи.

И только после приезда съемочной группы РЕН ТВ, пенсионер остался в квартире. Смогут ли родственники помириться, еще не ясно. Оказалось, что внучка вообще хочет продать эту квартиру и купить новую поменьше, а оставшиеся деньги потратить на свое усмотрение. Правда, адвокат Виктора заявил, что такого исхода точно не будет. Он и его клиент собираются подавать в суд, чтобы выделить в квадратных метрах отдельную долю для старика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх