402

В Карелии сотрудники ритуальной службы перепутали тела покойных на кладбище

Прибыв на церемонию похорон, родственники увидели в гробу незнакомую высокую узклолицую женщину, вместо своей родной старушки.
Прибыв на церемонию похорон, родственники увидели в гробу незнакомую высокую узклолицую женщину, вместо своей родной старушки.

Сотрудники одной из ритуальных служб города Сортавал Карельской республики перепутали тела умерших женщин. О происшествии в правоохранительные органы заявили родственники одной из усопших, которые приехав на кладбище, увидели в гробу совершенно чужого человека.

Как рассказала Анна К.,  они были шокированы, кода прибыв на церемонию похорон, увидели незнакомую высокую узклолицую женщину в гробу, вместо своей родной старушки Киры Николаевны.

"Мы вызвали полицию, потребовали разобраться, и оказалось, что нашу Киру Николаевну похоронили еще вчера!", - сообщила убитая горем женщина.

В результате расследования выяснилось, что сотрудники ритуального агентства вместо нужной женщины в гроб положили ее соседку по палате, которая умерла в то же день. Возможно, что работники службы перепутали женщин из-за причины смерти - обе женщины умерли от инсульта.

Сразу после происшествия виновные пообещали провести вторые похороны женщин уже за свой счет. Представители правоохранительных органов по данному факту проводят проверку.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх