625

В Карелии сотрудники ритуальной службы перепутали тела покойных на кладбище

Прибыв на церемонию похорон, родственники увидели в гробу незнакомую высокую узклолицую женщину, вместо своей родной старушки.
Прибыв на церемонию похорон, родственники увидели в гробу незнакомую высокую узклолицую женщину, вместо своей родной старушки.

Сотрудники одной из ритуальных служб города Сортавал Карельской республики перепутали тела умерших женщин. О происшествии в правоохранительные органы заявили родственники одной из усопших, которые приехав на кладбище, увидели в гробу совершенно чужого человека.

Как рассказала Анна К.,  они были шокированы, кода прибыв на церемонию похорон, увидели незнакомую высокую узклолицую женщину в гробу, вместо своей родной старушки Киры Николаевны.

"Мы вызвали полицию, потребовали разобраться, и оказалось, что нашу Киру Николаевну похоронили еще вчера!", - сообщила убитая горем женщина.

В результате расследования выяснилось, что сотрудники ритуального агентства вместо нужной женщины в гроб положили ее соседку по палате, которая умерла в то же день. Возможно, что работники службы перепутали женщин из-за причины смерти - обе женщины умерли от инсульта.

Сразу после происшествия виновные пообещали провести вторые похороны женщин уже за свой счет. Представители правоохранительных органов по данному факту проводят проверку.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх