13800

Селфи распавшихся пар стали новым хитом интернета

Снимки счастливых людей после развода стали регулярно появляться в социальных сетях.

В Интернете новая мода - селфи разводящихся пар. Своеобразными законодателями этого течения стали Крис и Шэннон Нейман из Канады.

Шэннон запостила в Facebook счастливую фотографию с бывшим мужем сразу после развода, и снимок уже набрал более 37 тысяч репостов. В подписи к фотографии женщина пояснила, что они с Крисом радуются не тому, что оказались друг для друга неидеальными партнерами, а тому, что при расставании сумели сохранить уважение и честность.

Эстафету тут же подхватили другие разводящиеся пары, и соцсети теперь пестрят снимками счастливых разведенных. Для них даже создали специальный хэштег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту столкновения вертолета с деревом, сообщила старший помощник руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации (
Певица Анна Семенович показала поклонникам новое будоражащее умы представителей противоположного пола фото. На снимке, который был опубликован на ее странице в Instagram, она стоит в черном платье со смелым декольте.
Вверх