1711

Пассажирку Porsche Cayenne раздавило при столкновении 2 грузовиков на МКАД

В аварии пострадал один человек.

На 60-м километре МКАД столкнулись два грузовика и автомобиль Porsche Cayenne. В результате скончалась 20-летняя девушка. Пассажирка Porsche Cayenne оказалась случайно зажата между грузовиком и внедорожником. 

Porsche Cayenne и грузовик столкнулись на МКАД, затем в припаркованные машины врезался еще один грузовой автомобиль. В момент столкновения девушка находилась между машинами. 

"Водитель грузовой автомашины Скания, следуя во второй полосе движения, совершил наезд на аналогичную грузовую автомашину Скания, стоящую после мелкого ДТП с автомашиной Порше Кайен. В результате удара стоявший грузовик сдвинулся с места и повторно столкнулся со внедорожником. При этом между ними оказалась 20-летняя пассажирка автомашины Porsche Cayenne, которая была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась", - сообщил  глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

ДТП произошло в полночь 3 сентября.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Жители Оренбурга обратились в полицию из-за молодого человека, рассылающего фото жутких убийств котов. Как пишут оренбуржцы в соцсетях, молодой человек признался, что отрезает животным головы.
16:48
Вверх