1651

Лидер группы Aerosmith отправился на шоппинг в Москве

Стивен Тайлер закупил модную одежду и аксессуары в столичном бутике.

Фронтмен группы Aerosmith, которая выступит на Дне города в Москве, накануне концерта прогулялся по столице России и оставил приличную сумму в бутике на Кузнецком мосту.

Стивен Тайлер прибыл в Москву в районе 10 часов утра. Самолет певца совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево.

Уже 5 сентября Тайлер даст концерт на Лубянке. А пока Стив отправился на шоппинг. Во время прогулок по Москве его сопровождают двое охранников и переводчик.

У отеля "Арарат Парк Хаятт" его уже поджидали фанаты. Плохая погода не испортила Стивену настроения - звезда была одета в кожаную куртку и лисий шарф. Удивительно, но по дороге от отеля до магазина его узнали лишь несколько прохожих.

Тайлер для шопинга выбрал магазин Podium, который находится на Кузнецком мосту. В прошлый свой визит он так же посетил его. В этот момент в магазине находился русский стилист, Сергей Зверев. Не упустив возможности, он сфотографировался со Стивеном и тут же выложил фото в Instagram.

Музыкант провел в магазине около двух часов. Покидал он его в хорошем настроении - с тремя большими пакетами. И отправился к ЦУМу.

По дороге внимание Тайлера привлекли уличные музыканты. Молодой человек и девушка играли на скрипках. Уделив им пару минут, музыкант отправился ужинать в Vogue Café.

Выйдя из ресторана Стив сфотографировался с поджидавшими его фанатами и только после этого сел в поджидавший его Mercedes.

Уже после прогулки по Москве на "колесах" Стивен вернулся в гостиницу - около 11 вечера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх