1529

В одесской милиции рассказали, зачем взяли на работу фотомодель в стиле ню

Модель Анну Пенчеву пригласили в одесскую милицию временно заменить действующего пресс-секретаря, который ушел в отпуск.
Модель Анну Пенчеву пригласили в одесскую милицию временно заменить действующего пресс-секретаря, который ушел в отпуск.

В Одесском областном управлении внутренних дел рассказали о назначении 28-летней модели Анны Пенчевой на должность пресс-секретаря ведомства. По словам сотрудников областного УВД, девушку, которая прославилась после того, как неоднократно украшала обложки мужских журналов, приглашена на работу временно. Об этом сообщает портал "Думская.net".

"Официально сообщаем, что Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУМВД. Поскольку действующий пресс-секретарь находится в очередном отпуске, данный работник только временно исполняет обязанности пресс-секретаря", - сказано в сообщении облУВД.

Сама модель отказалась комментировать свое новое назначение.

Отметим, что ранее Анна Пенчева на протяжении пяти лет работала в модельном бизнесе и снималась в стиле ню для мужских изданий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх