1384

Уральская светская львица получила 2 года тюрьмы за выбивание денег с экс-любовников

Женщина выставляла счет мужчинам после того, как с ними расставалась.

В Свердловской области вынесли приговор мошеннице, которая обманывала мужчин, встречаясь сразу с несколькими кавалерами одновременно, при этом женщина требовала за свое внимание крупные суммы денег. Но перед судом роковая блондинка предстала по другому поводу. Чтобы выбить деньги с молодого человека, который почти поверил, что она станет его дамой сердца, девушка даже пыталась нанять профессиональных вышибал. Правда, в их роли выступили стражи порядка. Чтобы задержать вымогательницу, пришлось разыгрывать целый спектакль с актерами и театральным гримом.

Все произошло минувшей зимой. Тогда подсудимая была больше известна под псевдонимом Анюта Модная. Эпатажная блондинка мало кого оставляла равнодушным. И вот в ее любовные сети попал Артем Коноплев. Всего пару свиданий и молодой человек начал подозревать – прекрасная дама его сердца открыта для отношений не только с ним. 

"Она была в поиске и встречалась, видимо, с несколькими людьми. Исходя из этих подозрений, я решил прекратить общение. После этого мне пришло сообщение с просьбой дать ей 50 тысяч рублей", - рассказал потерпевший.

Якобы такова оказалась цена внимания со стороны обольстительницы. Артем ответил твердое "нет". И тем самым чуть не подписал себе смертельный приговор. Девушка, затаив обиду, решила нанять киллера, чтобы отомстить за дерзкий отказ. Но заказ вовремя перехватили полицейские. Они же и выступили в роли исполнителей. Хорошая работа гримеров, пару удачных снимков и девушка уже была готова расплатиться.

"Похищение было нами инициировано. Человек был доставлен согласно договоренностям с женщиной.  Женщина появилась в том месте, которое она указала. Высказала ряд имущественных требований. После чего была задержана сотрудниками уголовного розыска", - рассказали правоохранители.

В процессе расследования обвинение в покушении на убийство было переквалифицировано в похищение. Но полностью избежать наказания Давыдова не смогла. Суд приговорил девушку к двум годам лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх