430

Таможенники изъяли в Москве партию эксклюзивных часов стоимостью 100 млн рублей

По данным пресс-службы, ФТС, товар был найден в часовом магазине и ввезен на территорию Таможенного союза с уклонением от уплаты таможенных платежей

В одном из магазинов Москвы сотрудники Центральной акцизной таможни конфисковали партию дорогих и эксклюзивных наручных и карманных часов известных марок Breguet, Cartier, Urwerk, Andersen Erotic, Ulysse Nardin, Jaeger-LeCoultre и Rolex в количестве 22 единиц, чья стоимость общая стоимость составляет более 10 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы России, некоторые изъятые изделия являются уникальными насчитывают всего несколько экземпляров в мире.

"Товар был выявлен в часовом магазине в Москве и ввезен на территорию Таможенного союза с уклонением от уплаты таможенных платежей. В ходе проверки установлено, что на часть изъятых изделий часовым магазином оформлены поддельные договора купли-продажи", - говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что уже возбуждено два уголовных дела по статье "Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица, в особо крупном размере". Помимо этого, заведено  дело об административном правонарушении по статье "Незаконные пользование товарами, их приобретение, хранение либо транспортировка". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх