5129

США внесли в "черный список" пять оборонных компаний РФ

Америка заподозрила российские заводы в нарушении местного закона о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.

США ввели новые ограничения по российским предприятиям оборонной промышленности. В "черный список" американцев попали пять компаний: тульское КБ приборостроения, новосибирский производитель приборов ночного видения и электронно-оптических преобразователей "Катод", реутовское НПО машиностроения, "Рособоронэкспорт", МиГ.

Перечень был опубликован на сайте правительственного вестника Federal Register.

Отмечается, что российские предприятия осуществляют деятельность, которая нарушает американский закон о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии. 

Министерствам и ведомствам США, согласно введенным ограничениям, теперь запрещено заключать закупочные контракты с этими компаниями и оказывать им любую материальную поддержку и помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Достопримечательности по всему миру сегодня подсветили в цвета флага Великобритании. Таким образом во многих странах решили почтить память жертв теракта в Манчестере, который произошел на стадионе "Манчестер-Арене".
Вверх