2253

Пьяный пенсионер расстрелял патрульных полицейских в Ногинске

После составления протокола об административном правонарушении мужчина достал обрез охотничьего ружья и открыл стрельбу.
После составления протокола об административном правонарушении мужчина достал обрез охотничьего ружья и открыл стрельбу.
Фото: Depositphotos

Сотрудники правоохранительных органов Ногинска вынуждены были открыть стрельбу по пьяному водителю, который начал стрелять из обреза по двум остановившим его авто полицейским.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, во вторник вечером на улице Климова в Ногинске инспекторы ДПС остановили для проверки документов автомобиль Chevrolet, за рулем которого находился ранее судимый 63-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. После составления протокола об административном правонарушении по статье "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", мужчина достал обрез охотничьего ружья и открыл стрельбу.

Защищаясь, 28-летний полицейский ранил мужчину в грудь выстрелом из табельного оружия. Позднее нападавший скончался в больнице.

Сотрудники полиции с множественными дробовыми ранениями ног доставлены в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх