46084

Путин спас женщину-ветерана от падения в Чите

Женщина оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы, а президент подхватил ее за руку.

Российский президент Владимир Путин в ходе своего визита в Читу спас женщину от возможной гибели. Как сообщает местный портал Zabinfo.ru, глава государства помог не упасть ветерану войны Елене Шехтман, которая случайно оступилась на Мемориале боевой и трудовой славы.

Путин подхватил ее за руку и не дал ей упасть. Женщина поблагодарила российского лидера за оказанную помощь, сказав ему: "Теперь вы можете вспоминать, как спасли фронтовичку в Забайкалье".

Она рассказала, что в ответ на эти слова президент ничего ей не сказал, но улыбнулся.

Напомним, что президент России посетил Читу, где возложил цветы к мемориалу "Боевая и трудовая слава забайкальцев". Ранее сообщалось, что Путин прибыл в Пекин на торжества, посвященные юбилею победы во Второй мировой войне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх