516

Полицейские разыскивают двоих заключенных, сбежавших из колонии под Иркутском

Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.
Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй  осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.

В среду из иркутской колонии-поселения сбежал двое преступников. Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН по Иркутской области, один из преступников был осужден за истязание и угрозу убийством, второй - за кражи.

"Сегодня с рабочего объекта в Ленинском районе Иркутска совершили побег двое осужденных участка колонии-поселения N4 в поселке Плишкино (Иркутский район), - говорится в сообщении. - Оба осужденных были одеты в спецодежду черного цвета".

Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй  осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Запоздалой реакцией на успехи экономической политики назвал министр экономического развития Максим Орешкин повышение суверенного рейтинга РФ агентством Standard & Poor's до инвестиционного уровня.
Акула атаковала 50-летнюю женщину на пляже Конгвонг в южной части Сиднея. Об этом сообщает SBS. Животное укусило отдыхающую за ногу, пострадавшую доставили в больницу, ее состояние оценивается как стабильное.
Вверх