464

Полицейские разыскивают двоих заключенных, сбежавших из колонии под Иркутском

Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.
Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй  осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.

В среду из иркутской колонии-поселения сбежал двое преступников. Как сообщили в пресс-службе ГУ ФСИН по Иркутской области, один из преступников был осужден за истязание и угрозу убийством, второй - за кражи.

"Сегодня с рабочего объекта в Ленинском районе Иркутска совершили побег двое осужденных участка колонии-поселения N4 в поселке Плишкино (Иркутский район), - говорится в сообщении. - Оба осужденных были одеты в спецодежду черного цвета".

Одни из сбежавших - 39-летний Алексей Латухин из Котласа, второй  осужденный -26-летний Геннадий Русин из Усть-Кута в Иркутской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх