404

Обама прибыл на Аляску для съемок в телешоу "Одичавшие"

Президенту США предстоит охотиться на диких зверей, прыгать с парашютом и лезть на ледник.

Уроки выживания для Барака Обамы. Американский президент приехал на Аляску, где снимется в популярном телешоу "Одичавшие". Название говорит само за себя.

Программу ведет бывший спецназовец Эдвард Бэр Гриллс. И со своими приглашенными гостями - звездами всех мастей - он не церемонится. Правда, президент снимается в шоу впервые.

Ему предстоит охотиться на диких зверей и прыгать с парашютом. Сам Обама уже вовсю готовится к спартанским условиям. Вот сплавляется на лодке, а вот собирается лезть на ледник. Все это, чтобы привлечь внимание к проблеме климата. А еще чтобы доказать всему миру, что он вовсе не хромая утка - именно так в Америке называют уходящего президента.

Кстати, Обама лишь третий президент, которому стало интересно посмотреть Аляску своими глазами. До него на север ездили только Уоррен Гардинг и Франклин Рузвельт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин приложился к мощам Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя. В Храм он направился после того, как поздравил патриарха Кирилла с тезоименитством.
21:06
Вверх