4014

На Кубани сотрудник полиции сознался в убийстве 12-летней девочки, отказавшей ему в сексе

Испугавшись, что о его предложении она расскажет своей маме, инспектор по делам несовершеннолетних решил расправиться с ней.
Испугавшись, что о его предложении она расскажет своей маме, инспектор по делам несовершеннолетних решил расправиться с ней.

В Краснодарском крае 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних убил 12-летнюю девочку за то, что  та не захотела заниматься с ним сексом.  Как сообщил источник в правоохранительных органах региона,  происшествие произошло в Горячем ключе.

Известно, что сотрудник полиции приехал после работы вечером домой и увидел на площадке трех девочек разного возраста, гуляющих во дворе. Все они оказались сестрами, одной из них четыре года, второй- шесть, а  третьей -12 лет. Мужчина в погонах поинтересовался у детей,  почему они так поздно находятся на улице, а  после сообщил, что готов отвезти их домой.

По данным источника в следствии,  сначала младший лейтенант доставил домой девочек четырех и шести лет. Высадив их из машины, он быстро нажал на педаль газа и уехал с 12-летней дальше, после чего предложил ребенку заняться сексом,  в результате чего она испугалась и начала плакать. Мужчина подумал, что вернувшись домой ребенок все расскажет своей маме,  которая сможет написать на него заявление в полицию. После этого он решил устранить ребенка.

Сотрудник правоохранительных органов рассказал  что отвез девочку на пустырь и ударил ее три раза битой по голове,  результате чего ребенка скончался. Труп девочки он оставил на берегу реки.

О пропаже ребенка матери сообщили младшие сестры. Женщина обратилась в правоохранительные органы. 

Известно, что сотрудник полиции сразу же попал под подозрение, мужчина изначально отрицал свою причастность, а позже сознался.

В настоящее время инспектор по делам несовершеннолетних задержан, вскоре ему будут предъявлены обвинения.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил сообщения СМИ о намерении Владимира Путина озвучить на фестивале молодежи свою позицию об участии в выборах-2018.
Вверх