188

Мосгорсуд готовит приговор для российского вербовщика "Правого сектора"

Гособвинение в среду, 2 сентября, озвучит наказание, которое считает справедливым для обвиняемого по делу Александра Разумова.
Гособвинение в среду, 2 сентября, озвучит наказание, которое считает справедливым для обвиняемого по делу Александра Разумова.

Экстремисту, который вербовал людей для запрещенной в РФ группировки "Правый сектор", Александру Разумову, озвучат наказание в среду, 2 сентября. Ранее присяжные признали его виновным в экстремизме и попытке завербовать двух полицейских.

Как сообщил РИА "Новости" источник в Мосгорсуде, прокурор назовет наказание, к которому просит приговорить подсудимого, а затем выступит сторона защиты. После этого судья вынесет приговор обвиняемому.

По версии следствия, Александр Разумов с марта по май текущего года прошел обучение в тренировочном центре "Правого сектора", чтобы затем вербовать сторонников радикального движения. Он предлагал пополнить ряды экстремистов в качестве наемников за хорошее вознаграждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх