2016

МИД Италии назвал выдачу визы Иосифу Кобзону исключением из правил

Представитель МИД Италии объяснил, что выдача визы продиктованы гуманитарными соображениями.
Представитель МИД Италии объяснил, что выдача визы продиктованы гуманитарными соображениями.
Фото: Globallookpress

Выдача национальной визы российскому депутату Иосифу Кобзону была продиктована гуманитарными соображениями и является исключительным случаем, не имеющим под собой политической подоплеки.

Об этом заявил представитель МИД Италии, передает Deutsche Welle.

Отмечается, что вопрос о выдачи визы Кобзону согласовывался с остальными странами-членами ЕС, которые могли наложить вето на выдачу депутату документа.

Издание пишет, что запрос был подан от самого Иосифа Кобзона.

Ранее певец сообщил, что сможет продолжить лечение в Европе благодаря помощи президента России Владимира Путина. В своих интервью он уточнил, что будет проходить лечение в Италии, а обследование начнется 9 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх