4167

Комичная драка между тремя пьяными мужчинами в московском метро попала на видео

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комичная драка произошла на станции "Волгоградский проспект" московского метрополитена. Трое мужчин устроили разборки, как потом выяснилось, из-за обидных слов.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камер видеонаблюдении. На них видно, как пьяные пассажиры буквально накинулись друг на друга. Причем из-за выпитого алкоголя мужчинам было непросто устоять на ногах. Тем не менее, это не мешало им продолжать разборки и на земле.

Когда к правонарушителям подошел полицейский, дебоширы не смогли остановиться и затянули в свою драку и правоохранителя.

"Сотрудниками УВД на ММ были задержаны трое работников государственного бюджетного учреждения «ГОРМОСТ», которые в ходе конфликта с двумя оппонентами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанесли последним телесные повреждения, в подуличном переходе станции "Волгоградский проспект", - сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Хулиганам грозит срок лишения свободы на срок до 2 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин предложил администрации "Артека" заинтересовать детей напитками для спортсменов: киселем, соком, кефиром. Об этом Путин заявил, когда узнал, что дети были на экскурсии на винзаводе.
16:58
Вверх