332

Инженер из Антальи пропал в ходе поездки в Россию

36-летний Алтан прилетел в Москву 22 августа для проведения консультаций, после чего отправился в Оренбург, где и затерялся его след.
36-летний  Алтан прилетел в Москву 22 августа для проведения консультаций, после чего отправился в Оренбург, где и затерялся его след.
Фото: Depositphotos

В России пропал специалист по аграрному бизнесу Алтан Гюнгер из Антальи. Как сообщила газета Sabah, о пропаже инженера по сельскохозяйственным работам сообщили его родители, обратившиеся в МИД Турции.

Известно, что 36-летний  Алтан прилетел в Москву 22 августа для проведения консультаций, после чего отправился в Оренбург. После этого след мужчины  затерялся. Как рассказали родители инженера,  на назначенных встречах со своими деловыми партнерами в Оренбурге он так и не появился.

Близкие Алтана Гюнгера попросили дипломатов вступить в контакт с российскими властями и начать расследование в связи с исчезновением их сына.

Как сообщает РИА Новости, посольство Турции в РФ уже подтвердило информацию о пропаже турецкого инженера Алтана Гюнгёра во время поездки в Россию.

"Да, посольство в курсе. С самого начала, как семья обратилась в посольство, мы занимаемся этим делом. О пропаже было сообщено российским правоохранительным органам", - сообщил пресс-атташе дипмиссии Орхан Газигиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: ТАСС
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала ситуацию, связанную с обвинениями Украины в адрес Россию в связи с нападением преступников на здание консульства Польши, расположенное в Луцке.
14:39
Вверх