26992

Информация о выдаче визы МИДом Италии опечалила Иосифа Кобзона

Как заявила РЕН ТВ пресс-секретарь Иосифа Кобзона, произошла утечка информации и российский исполнитель не собирается комментировать данную ситуацию.

Российский певец Иосиф Кобзон опечален тем фактом, что информация о выдаче ему национальной визы итальянским МИДом попала в СМИ.

Как сообщила РЕН ТВ пресс-секретарь Иосифа Кобзона, произошла утечка информации и российский исполнитель не собирается комментировать данную ситуацию.

"Это то, что мы не должны были и не хотим больше комментировать. Произошла утечка информации, к сожалению, и это не на пользу Кобзону", - сообщила представитель певца.

Ранее представитель МИД Италии заявил, что выдача национальной визы российскому депутату Иосифу Кобзону была продиктована гуманитарными соображениями и является исключительным случаем, не имеющим под собой политической подоплеки. Отмечается, что вопрос о выдачи документа согласовывался с остальными странами-членами ЕС, которые могли наложить вето на выдачу депутату документа.

Ранее певец сообщил, что сможет продолжить лечение в Европе благодаря помощи президента России Владимира Путина. В своих интервью он уточнил, что будет проходить лечение в Италии, а обследование начнется 9 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх