465

Фельдшеру угрожают расправой за сотрудничество с ритуальными агентствами Екатеринбурга

Однако врач отрицает свою причастность к тайному сговору со сторонними организациями.

В Екатеринбурге фельдшер одной из местных больниц написал заявление в полицию после красноречивых угроз в свой адрес. Дело в том, что неизвестные исписали стены его подъезда огромными буквами и звучат эти послания устрашающе: "Торговец смертью - тебе не жить!" По словам мужчины, сделать это могли родственники пациентки, которая скончалась во время вызова медиков.

Алексей Кузнецов много лет работает фельдшером. И до этого дня среди коллег ничем не выделялся. Но один случай в раз изменил его жизнь: на очередном вызове скончалась пенсионерка. Кузнецов приехал, констатировать смерть. Внутри он столкнулся с сотрудником ритуального агентства. Значение этому не предал. Но уже на выходе его ждал представитель другой похоронной фирмы. Завязался конфликт.

"Он считал, что я представитель ритуального агентства и якобы подписываю договор. У них там своя война между ритуальными агентствами", - рассказал фельдшер службы неотложной помощи.

В Екатеринбурге за каждого усопшего ритуальщики чуть ли не дерутся. Как нам удалось узнать, для увеличения дохода к работе, действительно, привлекают медиков. Объявлениями об этом буквально забиты все местные газеты. Мы позвонили по одному из телефонных номеров и выяснили, как это работает.

"У нас ритуальное агентство. Платим деньги за заявки. Вы едете на адрес. Вы знаете, что там труп. Вы мне пишите сообщение. Я приезжаю, его забираю. Полторы тысячи вам за адрес я скидываю", - рассказал агент похоронного бюро. 

Вот и получается, что Кузнецова приняли за такого же агента. На это намекает и подпись в конце послания – "от Эммы". Так называется одно из ритуальных агентств города. 

"Это все проделки каких-то конкурентов, прочих организаций. Пытаются нас осквернить. Не знаю. Или не осквернить, а лбами столкнуть. А так, скажу, ни с кем, ни с фельдшерами, ни с врачами, ни с сотрудниками полиции я никогда не сотрудничал. И сотрудничать не буду", - заявил руководитель салона ритуальных услуг "Эмма" Евгений Полуяхтов.

Но конфликтный инцидент на вызове все-таки был. Кузнецов решает не спускать дело на тормоза. Фельдшер признается, что сейчас реально опасается за свою жизнь. И на время расследования решил уйти в отпуск. Тем временем, соседи Алексея уже затеяли устроить косметический ремонт.

Но поможет ли это отмыть репутацию фельдшера? Несмотря на большой стаж - в поликлинике Кузнецов проработал больше 13 лет - многие жители начали всерьез сомневаться, не сотрудничал ли мужчина с каким-нибудь похоронным бюро.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх