3796

Эвелина Бледанс назвала историю с избиением ее мужем женщины настоящим маппет-шоу

По словам актрисы театра и кино, фотография, на которой якобы изображена избитая женщина, является фейком, а вся история - выдумки обезумевшей фанатки.

 

Известная телеведущая Эвелина Бледанс в интервью РЕН ТВ опровергла информацию о якобы имеющемся избиении ее мужем Александром Семиным няни. По словам актрисы театра и кино, фотография, на которой якобы изображена избитая женщина, является фейком, а вся история - маппет-шоу обезумевшей фанатки.

"Мой муж никого не бил. Это безумная поклонница, которая решила устроить маппет-шоу, - сообщила РЕН ТВ Эвелина Бледанс. - Сейчас мы с этим разбираемся, я была на съемках и не знала. И эта фотография не настоящая и это просто подстава. Это больной человек".

Напомним, сегодня в семье известной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс разгорелся скандал. Ее мужа - Александра Семена - обвинили в жестоком избиении женщины. Об этом сообщила сестра пострадавшей в своем Instagram. При этом к заявлению прилагается и доказательная фотография. На снимке видно, что женщина получила сильную черепно-мозговую травму, на ее лице - многочисленные синяки. 

Отметим, что в социальной сети женщина не говорит открыто, что именно произошло, а только делает всяческие намеки. 

"Смогли, поддавшись эмоциям! @semensemin мой,любимый,мурзик, очень мал, чтобы защищать! Но ты,самый,любимый,человечек! Люблю Вас! Спасибо @maryyulkins и @elenka_erkina за то,что научили плакать!  Была такая Алена, которая хотела для всех сделать хоть секундочку, но приятности и радости", - написано в Instagram.

Телеканал РЕН ТВ будет следить за развитием событий. 


 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх