387

Дэвид Кэмерон: Важнее добиться мира в Сирии, чем принимать потоки беженцев

Глава правительства Великобритании признал, что проблемы с мигрантами связаны с обстановкой на Ближнем Востоке.

Глава правительства Великобритании, одной из основных стран Европы, куда стремятся сотни тысяч нелегалов, сегодня фактически признал, что проблемы связаны с обстановкой на Ближнем Востоке. Дэвид Кэмерон, в частности, говорил о ситуации в Сирии, при том что Лондон активно поддерживал смену режима в этой стране, после чего страна и погрузилась в кровавый хаос. 

"Мы предоставили убежище многим беженцам из Сирии и продолжаем рассматривать их заявления. Но мы считаем, что важнее добиться мира и стабилизировать обстановку в Сирии. Принимать все больше и больше беженцев – это не выход", - заявил политик.

Сегодня сотни мигрантов в прямом смысле слова легли на рельсы и перекрыли движение туннеля под Ла-Маншем, который позволяет перебраться с континента на британские острова.  Аналогичная ситуация сложилась в Венгрии. На вокзале Будапешта тысячи мигрантов штурмовали поезда, которые должны были отправляться в сторону Австрии и Германии. Полиция была вынуждена на несколько часов остановить движение. Утром в Грецию прибыл паром с более чем 2000 беженцев. Что делать с мигрантами, власти пока не знают. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх