1027

Арестован участник массового убийства шофера, протаранившего пять авто

На суде мужчина отказался от дачи показаний, сообщив, что решил воспользоваться конституционным правом.
На суде мужчина отказался от дачи показаний, сообщив, что решил воспользоваться конституционным правом.

Областной суд сегодня арестовал 46-летнего жителя села Синявское Ростовской области,  подозреваемого в массовом избиении  22-летнего Рафаэля Халгатяна, который 30 августа сбил на трассе пять авто.

Как сообщила официальный представитель СК по региону Галина Гагалаева, на суде мужчина отказался от дачи показаний, сообщив, что решил воспользоваться конституционным правом.

По предварительным данным,  46-летний житель Неклиновского является владельцем одной из разбитых машин, работающий водителем маршрутного такси.  По предварительным данным, именно он нанес смертельный удар молодому человеку, в результате которого тот скончался. 

Как сообщили в правоохранительных органах, в данном деле может появиться еще несколько фигурантов.

Напомним, три сотни жителей Ростовской области устроили массовую расправу над пьяным водителем. Рафаэль Халгатян протаранил пять машин, сбил нескольких очевидцев, и после этого над виновником крупного ДТП устроили суд линча. На оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ кадрах видно, как мужчина, весь в крови, пытается подняться, но получает удар за ударом. За него пытается заступиться отец.

Хулиган получил сильный удар в лицо, после которого он рухнул на асфальт. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его - он умер от кровоизлияния в мозг. Полиция ведет расследование. 


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх