467

Житель Ставрополья, жестоко убивший пенсионера после замечания, получил 12 лет тюрьмы

Молодой человек злоупотреблял наркотиками и спиртным.

В Ставрополе вынесли приговор молодому человеку, который после небольшого замечания зверски убил пенсионера. Молодой человек получил 12 лет тюрьмы за содеянное.

Местные жители боялись, что извергу, который держал всю округу в страхе, удастся избежать наказания, благодаря влиятельным знакомым и они собрались на митинг у администрации, только после этого дело сдвинулось с мертвой точки.

Среди пришедших на оглашение - вдова Михаила Ивакина. Год назад ее мужа до смерти избили возле собственного дома лишь за то, что он сделал местным лихачам замечание.

Тогда на помощь отцу прибежал сын, он пытался разнять дерущихся, но в результате его самого избили до полусмерти. С разрывом селезенки Михаила Ивакина отвезли в местную в больницу, но спасти его не удалось.

За несколько часов до избиения Киселев, который сам себя называл Гогой, развлекался на пляже. Местные жители говорят, что он постоянно устраивал посиделки. Причем проходили они со спиртным и наркотиками.

Жильцы уверены, предотвратить убийство пенсионера можно было бы, если родители вовремя забили тревогу. Люди не раз пытались поговорить с ними, но те только открещивались. А после трагедии сестра Киселева цинично заявила, что в своей гибели мужчина виноват сам.

В поселке у семьи Киселевых свой бизнес. В округе, как говорят местные, влиятельные знакомства. Именно поэтому на бесчинства Гоги долгое время закрывали глаза.

Когда терпение у жильцов лопнуло, они буквально устроили бунт: выстроились у сельской администрации с требованием наказать убийцу. И вот теперь Киселеву придется ответить. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх