481

Житель Ставрополья планировал убить свою девушку, ее отца, бывшего начальника и полицейского

Ко всем этим людям 32-летний мужчина испытывал неприязнь.
Ко всем этим людям 32-летний мужчина испытывал неприязнь.

В Ставропольском крае задержан 32-летний мужчина, подозреваемый в приготовлении к убийству четырех человек, организации похищения человека и незаконном обороте оружия.  

Как выяснили следователи, в начале августа 2015 года молодой человек решил убить женщину, с которой ранее у него были близкие отношения, ее отца, своего бывшего начальника – директора стоматологической клиники, где он работал стоматологом, и участкового уполномоченного полиции, с которым и у него сложились неприязненные отношения. Реализуя задуманное, подозреваемый приобрел пистолет Макарова (ПМ) и патроны, о чем стало известно сотрудникам правоохранительных органов. 

"Во время встречи подозреваемого и подысканного им исполнителя, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, заказчик определил первую жертву – сотрудника полиции и предоставил его данные, адрес и примерный распорядок дня, пообещав за похищение 180 тысяч рублей, - говорится в сообщении. - 26 августа текущего года на одной из улиц в городе Ставрополе оперативные сотрудники инсценировали похищение полицейского, и при его передаче заказчику, он был задержан."

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружен и изъят пистолет Макарова с пятью патронами.  В  данным момент мужчина задержан, с  ним проводятся следственные мероприятия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх