1928

Женщина, бросившая ребенка в мусорный бак на юге Москвы, жила в другом районе

По словам жительницы столичного дома, около которого был обнаружен труп новорожденного ребенка, рассказала, что среди ее соседей не было беременных.

Сегодня на юге Москвы был обнаружен труп новорожденного ребенка. Младенца, завернутого в пакет, нашли в мусорном контейнере. Очевидец произошедшего рассказала РЕН ТВ, как на место происшествия приехала "скорая".

"Я подошла к окну, приехала "скорая", мне интересно стало посмотреть, в чем суть. В мусорном контейнере что-то искали. И стоял парень, который и вызвал "скорую". У нас была форточка открыта. По словам медперсонала, я услышала, что в мусорном баке находился младенец. Потом приехала полиция. Ребенок был завернут в черном пакете. Он уже, наверное, был мертвый", - рассказала местная жительница Екатерина.

По ее словам, женщина, которая выбросила ребенка в мусорный контейнер, точно не жила в ее дворе. Екатерина заявила, что у них в доме никто из женщин не был в положении, а сам район очень тихий, что даже машины людей из других районов сюда не приезжают.

"Из нашего дома не было беременных. Тут чужие не проезжают никто", - рассказала местная жительница.

Ранее сообщалось, что на юге Москвы обнаружили труп новорожденного ребенка. Тело малыша нашли на улице Высокая без внешних признаков насильственной смерти.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх