433

Водитель, сбивший байкера на Кутузовском проспекте, заявил, что заснул за рулем

Дени Мирзоев на допросе в суде сообщил, что полностью признает свою вину и готов платить компенсацию семье погибшего до конца своей жизни.
Дени Мирзоев на допросе в суде сообщил, что полностью признает свою вину и готов платить компенсацию семье погибшего до конца своей жизни.

На допросе в Драгомиловском суде Москвы автомобилист, сбивший байкера на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил, что полностью признает свою вину и готов платить компенсацию семье погибшего до конца своей жизни. 

Подсудимый Дени Мирзоев считает, что причиной аварии стало то, что буквально перед аварией он заснул за рулем. Он также сообщил, что в ночь аварии ехал по Кутузовскому проспекту на автомобиле друга, забрав его из автосервиса. 

"К сожалению, из своего движения по Кутузовскому проспекту я помню немногое, но помню, что в один из моментов произошел удар. Из этого я сделал вывод, что уснул за рулем, что было для меня странным, учитывая большой водительский стаж и то, что за руль я садился, находясь в нормальном состоянии, - сказал Мирзоев. - По чеченским обычаям, виноватым в ДТП всегда считается выживший. Поэтому и я считал и считаю себя виновным, вне зависимости от обстоятельств катастрофы", — отметил подсудимый. Он назвал гражданские иски родственников погибшего на 8 миллионов рублей несколько завышенными, но подчеркнул, что готов до конца жизни помогать им."

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 мая. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученных ранений байкер скончался на месте. Виновник ДТП сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх