2537

В Ростовской области задержан участник массового убийства шофера, протаранившего пять авто

По предварительным данным, именно 46-летний житель Неклиновского нанес смертельный удар молодому человеку, в результате которого тот скончался.

Следователи Ростовской области задержали подозреваемого в массовом избиении 22-летнего Рафаэля Халгатяна, который 30 августа сбил на трассе пять авто.

Как сообщает агентство "Блокнот", по предварительным данным,  46-летний житель Неклиновского является владельцем одной из разбитых машин, работающий водителем маршрутного такси.  По предварительным данным, именно он нанес смертельный удар молодому человеку, в результате которого тот скончался. Сейчас он находится в изоляторе, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в правоохранительных органах, в данном деле может появиться еще несколько фигурантов.

Напомним, три сотни жителей Ростовской области устроили массовую расправу над пьяным водителем. Рафаэль Халгатян протаранил пять машин, сбил нескольких очевидцев, и после этого над виновником крупного ДТП устроили суд линча. На оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ кадрах видно, как мужчина, весь в крови, пытается подняться, но получает удар за ударом. За него пытается заступиться отец.

Хулиган получил сильный удар в лицо, после которого он рухнул на асфальт. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти его - он умер от кровоизлияния в мозг. Полиция ведет расследование. 

Похороны Рафаэля состоялись вчера, 31 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалисты Стокгольмского международного института исследований проблем мира (СИПРИ) выяснили, какие страны являются крупнейшими в мире экспортерами основных видов вооружений, передает РИА "Новости".
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх