1743

В Петербурге нарушитель устроил нелепое ДТП, пытаясь напасть на активистов "СтопХам": ВИДЕО

Мужчина просился на общественников, забыв поставить машину на ручной тормоз.

В Петербурге активистам Стоп-хам пришлось иметь дело с очень упрямыми водителями, которые наотрез отказывались убирать свои неправильно припаркованные машины. Автолюбители всячески тянули время, рассказывали небылицы и на ходу придумывали новые правила дорожного движения. Ну а когда и это не помогало - нарушители, даже очень интеллигентные, не выдерживали, и чуть ли не со слезами на глазах бросались в атаку.

Так, вместо того, чтобы освободить второй ряд, один водитель предпочел доказывать активистам, что закон на его стороне. Крепкий мужчина поспешил расправиться с обидчиками, но забыл поставить автомобиль на ручной тормоз, в результате чего устроил ДТП. 

Но дебошир не звонит в правоохранительные органы, а пытается выяснить у активистов их паспортные данные, пообещав во что бы то ни стало поквитаться с обидчиками.

Другой, казалось бы, интеллигентный молодой человек, в драку не полез. Вместо этого вежливо доказывал общественникам, что стоять на автобусной остановке можно, но совсем чуть-чуть и только чтобы встретить маму.

Казалось бы, эта характерная для культурной столицы беседа должна была закончиться мирно. Но молодой человек продемонстрировал богатые знания в области нецензурной лексики и едва не накинулся на общественников со слезами на глазах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх