3160

Украине предрекли новое вооруженное развитие событий

Такое мнение журналистам РЕН ТВ озвучил доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Кортыш.

Сегодняшний день в Киеве отметился кровавыми беспорядками. У стен Верховной Рады была взорвана граната, кроме того, сообщалось о том, что произошла перестрелка. По последним данным, пострадали 125 человек, один погиб.

В Кремле обеспокоены проявлением насилия у стен Верховной Рады и считают случившееся абсолютно неприемлемым. Аналогичную реакцию события в Киеве вызвали и в Европейском Союзе, и в Вашингтоне.

Доцент кафедры политической теории МГИМО Кирилл Кортыш прокомментировал журналистам ситуацию, происходящую на Украине:

"Когда уничтожается любое инакомыслие, естественно ни о каком диалоге с оппозицией речи не идет. Речь идет о диктате, об одностороннем навязывании своей точки зрения. Но с другой стороны, в таком состоянии Украина существует как минимум год, когда соревновались радикальные и ультрарадикальные партии друг с другом, соревновались в правизне..... После того, как исчезнет Юго-Восток будут вопросы к власти и, возможно, мы получим совершенно другое развитие событие, в том числе возможно и ворруженное."

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook
Фильм Захара Прилепина о российских поэтах на Северном Кавказе должен выйти на экране в конце 2017 или в начале 2018 года. Об этом сообщила продюсер Мария Панкратова на пресс-конференции в Пятигорске.
22:43
Вверх