1156

Смоленского коммуниста-рукоблуда оштрафуют на три тысячи рублей

Ранее в Сети появился скандальный ролик.
Ранее в Сети появился скандальный ролик.
Фото: smolensk-i

В Смоленске оштрафуют молодого человека, который занимался самоудовлетворением у окна в здании администрации Заднепровского района. Известно об этом стало после того, как соответствующая запись попала в интернет, сообщает сайт управления МВД России по области.

Сотрудники полиции провели проверку по факту появления в сети ролика и установили личность запечатленного на нем мужчины. В отношении него составлен административный протокол по статье 30.1 КоАП России "Нарушение общепринятых норм нравственности" областного закона "Об административных правонарушениях в Смоленской области". Помимо этого, мужчина поставлен на учет как "лицо, склонное к деструктивному поведению и нарушению общепринятых норм нравственности".

По данным регионального УМВД, в ближайшее время протокол будет рассмотрен административной комиссией. Мужчине грозит штраф в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором член избирательной комиссии от партии КПРФ 28-летний сын кандидата в депутаты Смоленского городского совета от КПРФ занимался самоудовлетворением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх