1421

Россия и США начнут совместную борьбу с нелегальным промыслом рыбы

Представители стран намерены подписать соглашение о борьбе с нелегальным промыслом рыбы на ежегодной встрече в Портленде.

Заместитель помощника госсекретаря США по вопросам океанов и рыболовства Дэвид Балтон заявил, что Россия и США намерены подписать соглашение о борьбе с нелегальным промыслом рыбы, сообщает RT.

Известно, что страны проведут ежегодную встречу в Портленде, там представители двух государств подпишут необходимые документы.

"На следующей неделе США и Россия проведут ежегодную встречу по вопросам рыболовства в Портленде (штат Орегон) и подпишут двустороннее соглашение о борьбе с незаконным, незарегистрированным и нерегулируемым промыслом", - заявил Балтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх