10558

На съемочную группу РЕН ТВ напали у дома главы Дмитровского района

Неизвестные разбили журналистам телекамеру на глазах у сотрудников полиции, отказавшихся отреагировать на правонарушение.
Неизвестные разбили журналистам телекамеру на глазах у сотрудников полиции, отказавшихся отреагировать на правонарушение.

Журналисты телеканала РЕН ТВ подверглись нападению возле дома главы администрации Дмитровского района Валерия Гаврилова.

Как передает с места событий корреспондент программы "Экстренный вызов - 112", неизвестные разбили дорогую телекамеру.

Все происходило на глазах у полицейских. Стражи порядка никак не отреагировали на правонарушение. А в ответ на обращение к ним с просьбой принять меры к хулиганам и зафиксировать преступление, предусмотренное статьей 167 УК РФ (умышленная порча или уничтожение имущества) заявили, что у них "другие функции". Дескать, они лишь стоят в оцеплении.

Как уже сообщал РЕН ТВ, сегодня Валерий Гаврилов лично привез домой пропавшего больше двух суток назад 3-летнего внука Всеволода Лаврова. Родители мальчика рассказали правоохранителям, что якобы обнаружили сына в багажнике своей машины после того как вернулись со школьной линейки старшего ребенка. В полиции же предполагают, что похищения не было вообще. Его мог инсценировать один из родителей: мать и отец мальчика находятся в непростых отношениях и имели мотивы мстить друг другу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх