275

Масштабная погоня со стрельбой напугала жителей Сыктывкара: ВИДЕО

Пьяного водителя микроавтобуса удалось задержать только при помощи двух грузовиков.

В Сыктывкаре автоинспекторам пришлось открыть огонь из табельного оружия, чтобы остановить водителя микроавтобуса, который пытался оторваться от преследования.

Лихач не реагировал ни на какие приказы полицейских, вилял из стороны в сторону и едва не спровоцировал несколько аварий. В итоге, чтобы поймать неадекватного гонщика, стражам порядка пришлось воспользоваться грузовиком.

Даже когда правоохранители прострелили оба задних колеса неугомонного микроавтобуса, нарушитель не собирался сдаваться.

Для того чтобы окончательно остановить лихача пришлось перекрыть грузовиками две полосы. Когда нарушителю не удалось обойти такое препятствие, его тут же схватили и заковывали в наручники.

Водитель оказался мертвецки пьян. Кстати, на его счету уже не первое задержание за езду в пьяном виде – и за повторное нарушение ему теперь грозит уголовная ответственность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание The Washington Post, что высокопоставленные чиновники Северной Кореи готовятся к визиту в США. По информации журналистов, представители КНДР намерены встретиться с бывшими американскими политиками.
Фото: ТАСС
Мэр Махачкалы поручил подразделениям правоохранительного блока, коммунальных предприятий и ветеринарных служб заняться исправлением ситуации с бродячими животными.
04:28
Вверх