979

Мама мальчика, на которого напала бойцовая собака, знала о дурном нраве пса

Женщина рассказала РЕН ТВ, что все равно отпустила сына в гости к подруге, так как не думала, что ситуация может дойти до такого.

Екатерина Владимировна - мама 10-летнего мальчика, которого едва не растерзала бойцовая собака, - рассказала РЕН ТВ подробности трагедии. Со слов женщины, она знала о том, что в квартире подруги ее сына живет агрессивный пес, но даже не думала о том, что до такого может дойти. 

"По словам ребенка, он пошел в гости к девочке, открыл дверь и на него кинулась собака. Вот и все. Это бойцовая порода, собаки которой могут в любой момент накинуться. Я знала, что в их семье есть такая собака, но я не думала, что может дойти до такого ужаса", - рассказала она.

При этом женщина отметила, что сейчас ее сын спит, врачи отмечают улучшения.

"Состояние сейчас ребенка врачи оценивают неплохо. Но какие будут последствия, никто не знает", - сказала Екатерина Владимировна.

Напомним, 10-летний школьник пережил 8-часовую операцию после нападения бойцовой собаки, которое произошло накануне.

По данному факту сейчас проводятся проверки.

В распоряжении РЕН ТВ отказалось видео спасения ребенка, на которого накануне в Москве напала бойцовская собака. На кадрах видно, как мальчика на руках вынесли из подъезда, а затем карета "скорой" увезла его в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх