474

Фред Дерст намерен снять фильм в России

Фронтмен группы Limp Bizkit признался в любви к нашей стране.

Фронтмен всемирно популярной альтернативной группы Limp Bizkit Фред Дерст решил получить российское гражданство и даже попросил фанатов помочь ему с документами. В интервью РЕН ТВ рокер признался, что испытывает огромную симпатию к России. 

Музыкант рассказал, что скучает по пельменям, борщу и холодной зиме. Русской культуре Фред Дерст собирается уделить достойное место в своем творчестве, которое, кстати, не ограничивается одной лишь музыкой.

Я собираюсь в качестве режиссера снять кино в России и о России. Может быть, даже попробовать себя на местном телевидении. Мне очень интересна русская история, культура, здесь прекрасные люди. Я пытаюсь учить язык, но у меня пока плохо получается. Меня учит моя жена, она у меня русская”, - сказал рокер.

Группа Limp Bizkit проедет по 20 городам России в рамках нового тура, который они назвали “Деньги –отстой”. Фронтмен пообещал, что шоу будут грандиозными.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх